| タイトル | これがほんとのお弁当のきほん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コレ/ガ/ホント/ノ/オベントウ/ノ/キホン | 
| サブタイトル | 無理なく楽しくおいしく作る。これが一番大事 | 
| サブタイトルヨミ | ムリ/ナク/タノシク/オイシク/ツクル/コレ/ガ/イチバン/ダイジ | 
| 著者 | 井原/裕子‖著 | 
| 著者ヨミ | イハラ,ユウコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「フライパンひとつで何つくる?」がある。 | 
| 出版者 | 成美堂出版 | 
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 豚のしょうが焼き弁当、鮭の照り焼き弁当、鶏肉のチンジャオロースー弁当、にんじんつくね弁当…。ごはん+メインおかず1品+サブおかず2品を基本形にした、お弁当の作り方を紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-415-32932-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 | 
| ページ数等 | 207p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| NDC10版 | 596.4 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12359602 | 茅野市本館 | 
                            実用書コーナー
                                
                         | 596.4 イ | 一般書 |